Nella giornata di ieri (sabato 16 agosto) si sono disputate 4 gare del secondo turno eliminatiori della Tim Cup.
Diversi i protagonisti ex del Verona in queste quattro gare.

In Cittadella-Pontedera (2-1) il gol della vittoria dei padroni di casa č stato messo a segno da Alessandro Sgrigna, ceduto ai granata in estate a titolo definitivo, per lui un ritorno al "Citta".

Spezia-Lecce č finita 1-0 per le "Aquile", gol vittoria all' 86esimo minuto di Filippo De Col, terzino ceduto anche lui a titolo definitivo un mese fa al club ligure.

In Virtus Entella-Benevento (2-2, 7-6 dopo i calci di rigore), nei 90 minuti regolamentari, il Benevento agguanta il momentaneo pareggio (1-1) grazie alla rete di Andrea Doninelli, passato da Verona un paio di stagioni fa, nella prima stagione di Serie B.

Ma la gara pių spettacolare č andata in scena al "Braglia" di Modena, dove si sono affrontate Modena-Monza.
Le due squadre hanno terminato la gara in paritā (0-0), finendo cosė ai calci di rigore.

Al terzo tiro dal dischetto primo colpo di scena, l'arbitro espelle il giocatore brianzolo Beduschi che ha appena realizzato il suo tiro dal dischetto ma ha poi reagito male contro il pubblico di casa.
Sul 3-2 per il Modena poi incredibile seconda espulsione ai danni di un monzese, stavolta ancora pių grave: quella del portiere Viotti (per aver calciato via la palla)! A parare va Leonardo Massoni (ex centrale nella difesa del Verona di Remondina) subito dopo aver sbagliato il suo tiro dagli undici metri. Para il tiro del nuovo talentuoso attaccante dei canarini, appena arrivato in prestito dall'Hellas, Alessandro Gatto e tiene vive le speranze biancorosse ma l'ennesimo errore dei brianzoli con Radrezza le vanifica definitivamente. Finisce 3-2 per i gialloblų di Novellino che affronteranno al terzo turno il Palermo.